Льюис Хэмилтон заключил контракт с PR-агентством Purple

24 января 2015 в 16:57

По информации британской The Daily Telegraph, действующий чемпион мира Льюис Хэмилтон подписал контракт с новой PR-компанией.

В ноябре пилот Mercedes разорвал сотрудничество с Simon Fuller's XIX Entertainment, получившей известность по работе со Spice Girls.

Подруга 30-летнего Льюиса Хэмилтона певица Николь Шерзингер никогда не скрывала желания видеть своего возлюбленного в шоу-бизнесе - тем более, что Льюис посвящает большую часть своего свободного времени сочинению песен.

На этой неделе Льюис был замечен на парижском показе мод, организованном домом Louis Vuitton, а после объявил о подписании контракта с лондонским агентством Purple, которое работает с такими исполнителями, как Адель и Бейонсе.

При этом у пилота Mercedes до сих пор нет менеджера, представляющего его интересы в Формуле 1.

Промоутер Больших Призов Берни Экклстоун в интервью британскому телеканалу Sky рассказал, что он доволен успехами двукратного чемпиона мира на музыкальном поприще.

«Он рэпер, - сказал 84-летний Берни. – Теперь, возможно, у нас появятся новые болельщики. К тому же, он является действующим чемпионом мира, так что его увлечение всем пойдет на пользу».