Дженсон Баттон привыкает к холостяцкой жизни

27 декабря 2015 в 13:17

Вездесущие папарацци сфотографировали пилота McLaren Дженсона Баттона в одиночестве в аэропорту Лос-Анджелеса, куда он прилетел спустя несколько дней после официального развода с Джессикой Мичибатой.

Журналисты обратили внимание на отсутствие обручального кольца у Баттона, который пытался демонстрировать на публике хорошее настроение. О разводе пилота с японской моделью сообщили уже на этой неделе, отметив, что они расстались по-дружески.

Но издание The Mirror со ссылкой на свой источник из окружения Баттона написало, что Дженсон и Джессика уже долгое время живут отдельно.

«В настоящий момент между ними дружеские отношения, - сообщил источник. – Но правда заключается в том, что уже многие месяцы они жили отдельно.

Отношения между ними разладились примерно через полгода после бракосочетания. И последний раз они вместе провели какое-то время на Гран При США в октябре.

Дженсон грустит из-за случившегося, но он принял тот факт, что брак распался, и обратного пути нет».

Еще в сентябре Баттон рассказывал в интервью, что видит свою жену в последнее время даже реже, чем до свадьбы. В настоящий момент Джессика вместе с матерью снимает квартиру в Токио, где и проводит большую часть времени.

«Джесси продолжает много работать в Японии, - добавил Баттон. – Ей нравится ее работа модели, к тому же, у нее есть свое телешоу, и она сняла японский фильм.

Это замечательно, что ей так нравится трудиться. Но это означает, что мы очень редко видим друг друга».

Издание Sun отметило, что во время бракосочетания Дженсон и Джессика не подписывали брачный контракт, поэтому стороны продолжают обсуждение финансовых вопросов, ведь доходы Баттона в среднем составляют около 35 млн фунтов в год.

...
...