Фото: LAT Photographic

Ferrari против Mercedes: Комментарии соперников

23 февраля 2016 в 14:41

Вчера прошел первый день предсезонных тестов, где главные герои предстоящего сезона Mercedes и Ferrari уже сумели заявить о себе. Многие в паддоке не сомневаются, что именно эти две команды решат судьбу титула в 2016 году.

Перед началом тестов в Ferrari открыто заявили, что собираются стереть победные улыбки с лиц работников Mercedes. В понедельник Себастьяну Феттелю удалось показать быстрейшее время по итогам первого тестового дня, что вселило надежду во многих фанатов итальянской конюшни.

«Они уверены в себе, а Джеймс Эллисон – очень талантливый инженер, – высказал свое мнение в адрес соперника руководитель Mercedes Тото Вольф. – Ferrari – наша основная угроза».

Однако, в Mercedes тоже не сидели сложа руки: вчера Льюис Хэмилтон удивил всех надежностью автомобиля, проехав две с половиной гоночной дистанции.

Англичанин также признал, что, может, его и удивила скорость Ferrari, но он сильно не беспокоится по этому поводу, поскольку в Mercedes не планировали устанавливать быстрейшее время в понедельник.