Фото: twitter.com/redbullracing

Даниэль Риккардо: Red Bull Racing проигрывает и Ferrari, и Mercedes

7 марта 2017 в 21:16

Пилот Red Bull Racing Даниэль Риккардо считает, что Ferrari и Mercedes выглядят сильнее австрийской команды на предсезонных тестах в Барселоне, несмотря на то, что сегодня австралиец в таблице результатов опередил Себастьяна Феттеля, Льюиса Хэмилтона и Валттери Боттаса.

Фелипе Масса стал лучшим в первый день заключительного блока тестов

«Я ощущаю, что машина потихоньку эволюционирует. Мне придает оптимизма тот факт, что мы продолжаем прогрессировать, – заявил Риккардо. – В то же время я не уверен, что мы находимся на одном уровне с Mercedes и Ferrari.

Ferrari быстра уже сейчас. Я уверен, что Mercedes также будет быстра. Несмотря на то, что Williams упустила много времени на прошлой неделе, сегодня она впечатлила своими результатами.

Я не могу сказать, что сейчас мы что-то скрываем от соперников: у нас нет в запасе двух секунд. Но мы уверены, что можем выжать больше из этой машины. В то же время на это способны все. Надеюсь, что Williams сегодня показала свой максимум. А вот Ferrari и Mercedes могут показывать лучшие результаты.

Пока что для нас все выглядит нормально. Это мой третий день в машине. Я могу сказать, что с каждым днем все больше ей доволен».

Завтра за руль RB13 сядет Макс Ферстаппен.

Текстовую трансляцию первого дня официальных тестов в Барселоне с фотографиями и видео можно посмотреть на нашем сайте.