Фото: twitter.com/ForceIndiaF1

Серхио Перес: Мы можем набрать очки в первой же гонке сезона

20 марта 2017 в 16:39

Пилоты Force India Эстебан Окон и Серхио Перес оптимистично настроены в преддверии дебютного гоночного уик-энда сезона-2017 в Мельбурне.

«Я отлично чувствую себя после длинной зимней паузы и с нетерпением жду поездки в Мельбурн, – заявил Эстебан. – Я буду впервые соревноваться в Альберт-Парке. В прошлом году я был там и трасса мне понравилась. Это автодром старой формации, и мне это нравится.

В пятницу я должен как можно ближе познакомиться с конфигурацией трассы, а затем обсудить отчеты с инженерами, чтобы понять, в каких секциях я могу ехать быстрее.

Я считаю, что мы проделали хорошую работу на протяжении зимних тестов. Мы также отлично поработали и на симуляторе: несколько дней назад я был на базе и готовился к Мельбурну как раз на симуляторе».

Его напарник по команде Серхио Перес добавил: «После длинной зимы я просто хочу соревноваться. Австралия – лучшее место для начала сезона.

Мы хотим успешно начать новую кампанию: для этого нужно войти в ритм гоночного уик-энда и справиться со своей работой.

Я уверен, что мы сможем выступить хорошо и набрать очки в первой же гонке. В Австралии случиться может все что угодно. В прошлом здесь было немало непредсказуемых гонок, поэтому если тебе представляются определенные шансы, их необходимо использовать».