Сабина Кем: Мы сразу сообщили, что с Шумахером произошло нечто серьёзное

26 мая 2017 в 21:42

Менеджер Михаэля Шумахера Сабина Кем рассказала, как она запомнила 29 декабря 2013 года, когда легендарный гонщик, катаясь на лыжах, получил тяжёлую травму головы.

«Я была у родителей на праздновании Рождества, когда мне позвонил знакомый французский журналист, сказавший, что c Михаэлем произошёл несчастный случай. Он хотел получить подтверждение этой информации, – цитирует Кем Bild. – После обеда стало понятно, что ситуация серьёзная, и уже на следующее утро я была в больнице в Гренобле».

С момента возвращения Шумахера домой в сентябре 2014 года не было фактически никакой информации о его состоянии, семья Михаэля тщательно скрывает всю информацию.

«Михаэль – публичная персона, и общественность имеет право знать, что с ним случилось. Но мы сразу сообщили, что с ним произошло нечто серьёзное, – продолжила Сабина. – Михаэль всегда чётко разделял публичную и семейную жизнь. Болельщики и СМИ об этом знают.

Решение о защите его личной жизни было принято в интересах Михаэля. Его семья вправе поступать так, как считает нужным».