Фото: thisisf1.com

Тото Вольф: Нико Росберг был по-настоящему злым в битве с Льюисом Хэмилтоном

17 июня 2017 в 12:54

Руководитель Mercedes Motorsport Тото Вольф рассказал о трехлетнем противостоянии бывших напарников по команде Нико Росберга и Льюиса Хэмилтона.

Когда корреспондент Daily Mail спросил у Тото, кто был главным интриганом среди них, австриец ответил: «Тот, кто ушел из команды. Злой парень. Нико старался использовать против Хэмилтона все возможные средства».

Несмотря на то, что Вольф отметил, что не хотел бы беспричинно критиковать немца, он заявил: «В этом противостоянии присутствовали всевозможные психологические игры с целью дестабилизации своего оппонента. Возможно, в противостоянии Нико и Льюиса присутствовали и другие факторы, о которых мы даже и не догадываемся.

Они пришли в автоспорт из разных слоев общества и гонялись друг с другом еще в детстве. Но я хочу сказать, что между напарниками по команде никогда не будут отличные отношения, если они выступают на машине, способной выиграть чемпионский титул.

С каждым годом пребывания в одной команде их багаж противостояний пополнялся, что, безусловно, сказывалось на их отношениях».

Напомним, что вскоре после того, как Нико Росберг стал чемпионом 2016 года, он объявил о завершении автоспортивной карьеры.