Фото: autosport.com

Williams привезла на тесты в Венгрию серьезные обновления

1 августа 2017 в 13:49

Команда Williams проверяет работу кардинальных обновлений своего автомобиля во время тестов Ф1 в Венгрии.

В Венгрии стартовали тесты Формулы 1

«Мы сегодня тестируем довольно серьезные новинки, – рассказал технический директор команды Падди Лоу. – Команда ведет активные исследования как для этого, так и для следующего сезона. Это крайне важная экспериментальная работа».

Во время уик-энда в Венгрии Williams оказалась неконкурентоспособной и не набрала ни одного очка. Лоу надеется, что это подтолкнет команду к действиям.

«Я уже сказал парням, что такой уик-энд мотивирует создать быстрый автомобиль, – продолжил босс. – Мы должны и способны стать лучше, но для этого нужно многое сделать. Вот этим мы и займемся здесь.

На трассах с максимальным уровнем прижимной силы, таких как Монако, Венгрия и Сингапур, мы выступаем не на уровне, это очевидно. Однако я не собираюсь сдаваться, посмотрим, что нам удастся сделать к Сингапуру, хотя многие проблемы связаны с фундаментальным дизайном, поэтому ждать, скорее всего, придется следующего года».

Лоу добавил, что в Williams не собираются так рано сдаваться на милость Force India в борьбе за четвертое место: «В первой половине сезона мы могли отработать намного лучше. Именно с такими мыслями мы начнем вторую половину чемпионата».