Фото: autosport.com

Джолион Палмер: Фернандо Алонсо мной недоволен? Мне все равно

4 сентября 2017 в 21:04

Пилот Renault Джолион Палмер не собирается отвечать на критику Фернандо Алонсо по итогам Гран При Италии.

На Гран При Бельгии Палмер обвинил двукратного чемпиона мира в том, что тот вытеснил его с трассы. Но в Монце ситуация поменялась: в результате борьбы пилотов в Roggia Джолион срезал поворот и опередил Фернандо.

Алонсо остался недоволен маневром Джолиона и жаловался своему гоночному инженеру на пилота Renault до конца заезда. Отмечаем, что за этот маневр британец получил штраф в пять секунд, однако он оказался несущественным, так как Палмер, как, впрочем, и Алонсо, в итоге не сумел финишировать из-за проблем с техникой.

«Я был впереди него при входе в поворот. Он затормозил очень поздно и вытеснил меня с трассы, – сказал Палмер в комментарии Sky Sports. – Я уверен, что люди поднимут эту тему во время следующего уик-энда, потому что Фернандо был недоволен моими действиями, но мне до этого нет никакого дела».

До вечера понедельника, 4 сентября, у вас есть возможность выставить свои собственные оценки пилотам Ф1 на Гран При Италии, а во вторник мы подведем итоги читательского рейтинга гонщиков.