Клэр Уильямс: О новом соглашении с Массой подумаем позже

11 сентября 2017 в 10:13

Заместитель руководителя Williams Клэр Уильямс заявила, что пока команда не спешит с принятием решения по поводу нового контракта Фелипе Массы.

В начале этого года бразильский ветеран отказался от завершения карьеры и согласился заменить в коллективе из Гроува ушедшего в Mercedes Валттери Боттаса, став напарником и наставником для дебютанта Лэнса Стролла.

«Фелипе проделал потрясающую работу. Он любезно принял наше предложение вернуться и действительно оправдал возложенные на него надежды, – цитирует Уильямс F1i. – Да, несколько последних гонок получились для него тяжелыми. В частности, он был вынужден пропустить этап в Венгрии из-за плохого самочувствия. Но вместе мы прошли этот тяжелый период и с уверенностью ждем оставшуюся часть сезона. Посмотрим, что будет дальше.

К сожалению, надо признать, что мы вряд ли можем догнать Force India в Кубке конструкторов, поэтому нужно сосредоточиться на защите пятой позиции, ведь позади много команд, которые хотели бы опередить нас. Именно этой задаче мы должны сейчас уделить все наше внимание, а о составе пилотов на следующий сезон еще будет время подумать».