Фото: sauberf1team.com

Паскаль Верляйн: Гран При Сингапура – моя любимая гонка в сезоне

13 сентября 2017 в 10:38

Гонщик Sauber Паскаль Верляйн рассказал о своих ожиданиях от предстоящего этапа в Сингапуре, который пройдет на городской трассе Марина-Бэй.

«Я с большим нетерпением жду возвращения в Сингапур – это моя любимая гонка в сезоне. Вообще, мне очень нравятся ночные гонки, при этом Гран При Сингапура проходит на совершенном другом уровне, в том числе благодаря уникальной атмосфере, – цитирует Верляйна пресс-служба Sauber. – Я люблю выступать на городских трассах, а необычный график уик-энда позволяется вырваться из рутины, ведь основная часть программы запланирована на вечер. Так что впереди потрясающий уик-энд, и я уже хочу как можно скорее сесть за руль».

Напарник немца по команде Маркус Эрикссон добавил: «Приятно оказаться в таком большом городе. Ночные гонки всегда проходят весело, к тому же, с точки зрения пилотирования трасса в Сингапуре – одна из лучших в сезоне. Ни на одной другой трассе в календаре нет такого большого количества поворотов. Дополнительные сложности для пилотов и сотрудников команд здесь возникают в связи с жарой и высокой влажностью».