Фото: (c) AUTOSPORT.com

Зак Браун: Мы узнали о желании Алонсо через две минуты после подписания контракта

26 октября 2017 в 20:21

Исполнительный директор McLaren Зак Браун прокомментировал решение Фернандо Алонсо выступить в составе его команды United Autosports в суточном марафоне «24 часа Дайтоны».

Испанец выйдет на старт в одном экипаже с участником программы поддержки McLaren Ландо Норрисом и чемпионом азиатской серии Ле-Ман Филом Хэнсоном.

Официально: Фернандо Алонсо выступит в гонке «24 часа Дайтоны»

«Мы были в Сингапуре, заключали новый контракт, и буквально спустя две минуты после подписания Фернандо сказал: «Я хочу выступить в Дайтоне», – цитирует Брауна издание AUTOSPORT. – В этом весь Алонсо. Он может болтать о разных вещах, но иногда не говорит, что у него на самом деле на уме, а затем неожиданно выдает: «Я хочу сделать это». Это как раз тот случай.

Безусловно, наша цель – побороться за победу. В противном случае Фернандо не захотел бы выходить на старт. Учитывая уровень команд и состав гонщиков, предстоящий марафон «24 часа Дайтоны», вероятно, будет одним из самых интересных в современной истории. За поул поборются около 12 экипажей, не говоря уже о победе в гонке. Это будет захватывающе!»