Льюис Хэмилтон допустил эпичный фейл в Instagram

5 декабря 2017 в 15:35

Четырехкратный чемпион мира Формулы 1 Льюис Хэмилтон допустил эпичный фейл, раскритиковав в социальных сетях Николя Проста за аварию трехлетней давности.

В Instagram британец выложил видео аварии Проста-младшего с Ником Хайдфельдом и написал: «Я стараюсь следить за другими гонками, смотреть ролики с Формулой E, и вот это я должен опубликовать. Если FIA не накажет этого гонщика, то мне будет противно. Это один из самых опасных маневров, которые я видел. Подобный пилотаж просто неприемлем. Надеюсь, с Ником Хайдфельдом все в порядке. Что скажете по этому поводу?»

Все бы ничего, но эта авария произошла 13 сентября 2014 года на первом в истории этапе Формулы E, который проходил в Пекине.

Осознав свою ошибку, Хэмилтон удалил пост. Но тем не менее Ник Хайдфельд не смог упустить шанс потроллить четырехкратного чемпиона мира.

«Привет, Льюис. Прежде всего, спасибо за беспокойство, – сказал немец в видеообращении. – Я только что благополучно приземлился. Приземление показалось мне вечностью, ведь прошло три года. Могу сказать, что за это время у меня было много совместных гонок с Николя и не возникало никаких проблем… почти никаких».