Призываем подписчиков нашего канала помочь Williams с выбором состава

16 декабря 2017 в 14:51

Сегодня мы подведем итоги проведенного недавно голосования по поводу нового логотипа Формулы 1, а также запустим новый опрос, в котором вы сможете помочь команде Williams с выбором напарника для Лэнса Стролла.

Всё, что вам нужно, чтобы принимать участие в наших опросах, это подписаться на наш канал в Telegram, где наши читатели уже больше года дважды в день имеют возможность читать наши рассылки.

Результаты проведенного голосования по поводу логотипа Ф1 оказались довольно ожидаемыми. Большинству (57% опрошенных) обновленная эмблема спорта не пришлась по душе, тогда как однозначно за это изменение проголосовали 26% респондентов. Оставшиеся 17% пока не определились.

Сегодня же мы решили поинтересоваться у вас, кого бы лично вы посадили в следующем году в кокпит Williams, если бы выбирали из четырех вариантов. Итак, Сергей Сироткин, Даниил Квят, Роберт Кубица или непотопляемый Фелипе Масса?

Это уникальный случай, когда можно сравнить предпочтения читателей в отношении сразу двух российских пилотов в Ф1.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и выбирайте один из предложенных вариантов. Также на нашем канале вы регулярно сможете читать самые свежие новости нашего сайта – дважды в день, без спама и рекламы. А мы вскоре подведем итоги голосования.