Фото: twitter.com/junaidsamodien_

Изменилось ли ваше мнение об «ореоле»? Голосуйте на нашем канале в Telegram!

12 марта в 13:33

По прошествии восьми дней официальных предсезонных тестов Формулы 1 в Барселоне, откуда мы вели прямые трансляции с фотографиями и видео новых машин в разных ракурсах, мы решили поинтересоваться, изменилось ли ваше мнение о системе защиты кокпита.

Но сначала мы подведем итоги нашего предыдущего опроса по внешнему виду новых машин Ф1.

Безоговорочное первое место в опросе заняло новое шасси Ferrari SF71H. За него свои голоса отдали 33% опрошенных. Второе место осталось за новым светло-оранжевым творением McLaren – 24%. Третью строчку неожиданно заняла машина Sauber с логотипами Alfa Romeo. За нее проголосовали 12% респондентов. Ну а последнее место по популярности занял автомобиль Haas – он понравился лишь одному проценту опрошенных.

Ну а теперь к новому опросу. Присутствовавшие не тестах на протяжении двух недель с удивлением обнаруживали, что с течением времени глаз просто переставал цепляться за «ореол» – он больше не отвлекал на себя внимание. И мы решили узнать, не было ли у вас похожего эффекта после просмотра многочисленных фотографий и видео с тестов.

Варианты ответов мы выбрали следующие:
1) Мне «ореол» по-прежнему не нравится, мнение не изменилось
2) После тестов «ореол» стал раздражать меньше
3) После тестов «ореол» стал раздражать еще больше
4) Я сразу не имел ничего против «ореола»
5) За тестами не следил и «ореол» не принимаю!

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и выбирайте один из предложенных вариантов. Также на нашем канале вы регулярно сможете читать самые свежие новости нашего сайта – дважды в день, без спама и рекламы. А мы вскоре подведем итоги голосования.