Фото: Automotivelogistics

Формула 1 подтвердила продление контракта с DHL

15 марта в 14:22

Компания DHL, специализирующаяся на организации национальных и международных грузовых перевозок, останется официальным логистическим партнером чемпионата мира Ф1 в ближайшие годы. В четверг утром стороны объявили о заключении нового соглашения, подразумевающего расширение сотрудничества, которое началось в 2004 году.

DHL продолжит заниматься доставкой машин, топлива, оборудования команд и FOM на этапы чемпионата мира. При этом компания станет первым официальным партнером виртуального чемпионата F1 eSports и организует ряд мероприятий на ключевых и растущих рынках Ф1.

Также DHL продолжат вручать награду гонщикам за наибольшее количество лучших кругов по ходу сезона и приз командам за самую быструю работу на пит-стопах.

«Я рад продолжению и укреплению наших деловых отношений с официальным логистическим партнером DHL, – цитирует пресс-служба DHL коммерческого директора Формулы 1 Шона Братчеса. – В нашем скоростном спорте точность и пунктуальность являются важными составляющими. Эти два фактора также имеет ключевое значение для DHL, что является гарантом успешности наших отношений».