Фото: BBC F1

Тото Вольф: Зачем смотреть по сторонам, если ты счастлив с женой?

4 мая в 12:11

Босс Mercedes Motorsport Тото Вольф отметил, что сейчас команда не рассматривает возможность привлечения в состав пилотов на сезон-2019 кандидатов из конкурирующих коллективов.

В конце этого года у «Серебряных стрел» заканчиваются контракты с Льюисом Хэмилтоном и Валттери Боттасом. И если будущее четырехкратного чемпиона мира почти не вызывает сомнений, то останется ли его финский напарник, еще неизвестно. Одним из кандидатов на место Боттаса считается Даниэль Риккардо.

«На данный момент мы не присматриваемся к гонщикам из других команд. Наш приоритет – поддержка двух наших пилотов. Если ты счастлив с женой, то не будешь смотреть по сторонам! У нас две жены или, скорее, три [учитывая Эстебана Окона] и нам незачем смотреть по сторонам», – приводит слова Вольфа F1Today.

На вопрос о том, когда появится конкретика по поводу состава на следующий год, Тото ответил: «Дайте нам время, пусть стартует европейская часть сезона, пройдет этап в Канаде. И тогда, к интенсивной фазе чемпионата в июле, у меня будет более четкое представление».