Фото: YouTube Gaming

Молодая канадка обвинила Кими Райкконена в сексуальных домогательствах

30 мая в 11:07

Волна подозрений в сексуальных домогательствах докатилась и до Формулы 1. Гонщик Ferrari Кими Райкконен подвергся обвинениям со стороны жительницы Канады в неподобающем поведении в 2016 году. Сам финн подал встречный судебный иск в отношении шантажа.

Монреальское издание La Presse сообщило, что молодая канадка, два года назад работавшая в баре Velvet Speakeasy, заполнила исковое заявление против пилота Ferrari.

«Он вел себя неподобающе, – утверждает девушка, – засунув руку мне под одежду и схватив за грудь. Один из его друзей запустил руку мне под юбку».

Любопытно, что истица не подала заявление в 2016 году, когда это якобы случилось. Но недавно ее адвокат написал законному представителю Райкконена в Канаде.

«Наш клиент всё отрицает и считает действия истицы незаконными», – сообщил представитель Кими, добавив, что финн подал встречный иск в суд, обвиняя женщину в шантаже.

«Учитывая характер обвинения, мы шокированы таким ответом, – заявил адвокат канадки. – Мы предполагали, что сможем сесть за стол переговоров и урегулировать конфликт».