Фото: Red Bull

Даниэль Риккардо: Машина Red Bull должна быть быстра в Монреале

1 июня в 18:00

Победитель Гран При Монако Даниэль Рикккардо поделился своими ожиданиями от следующего этапа, который пройдет с 8 по 10 июня на трассе имени Жиля Вильнёва в Монреале.

«Гонка в Монреале одна из моих любимых. Мне нравится как сама трасса, так и город, который просто великолепен. Именно здесь я одержал свою первую победу в Формуле 1, а в прошлом году финишировал на подиуме, – приводит слова Риккардо пресс-служба Red Bull. – Мы получим несколько обновлений и вновь будем использовать Hypersoft, а наше шасси работает эффективно, так что мы должны быть быстры. Надеюсь, мы успешно проведем еще один гоночный уик-энд и подтянемся к лидерам чемпионата».

Напарник австралийца Макс Ферстаппен, в 2017 году сошедший из-за проблем с двигателем, добавил: «Наша машина должна быть конкурентоспособна в Монреале. Поэтому надеюсь, что я смогу добиться хорошего результата и отыграться за прошлогоднюю неудачу. Кроме того, мне всегда нравится возвращаться в Северную Америку – тут проживают приветливые люди. Также мне по душе местная кухня и атмосфера».