Фото: Motorsport-Magazine

Лео Туррини о слаломе Хэмилтона и автоголе Феттеля на Гран При Германии

23 июля в 14:19

Известный итальянский блоггер Лео Туррини высказал недовольство предупреждением Льюиса Хэмилтона за нарушение правил на Гран При Германии и прокомментировал ошибку Себастьяна Феттеля за 15 кругов до финиша.

Стюарды Гран При Германии не стали отбирать победу у Льюиса Хэмилтона

«Странно, что за слалом при въезде на пит-лейн было выписано лишь предупреждение. Это было нарушение правил. Серджио Маркионе, как и многие, в том числе я, всегда говорил, что правила должны быть одинаковыми для всех, – написал Туррини в своем блоге. – Но я не ухожу от главной и наиболее болезненной темы. Не защищаю Феттеля, поскользнувшегося на мокрой трассе. Это был просто какой-то сумасшедший автогол. Он понимал, что допустил ошибку, и сразу это признал. Я все больше ценю в нем его открытость и честность.

Боюсь, что эта ошибка очень дорого обойдется [в конце сезона]. С другой стороны, ничего еще не потеряно, а к Гран При Венгрии разочарование пройдет. Год назад именно на Хунгароринге Ferrari добилась лучшего результата за время президентства Серджио Маркионе, завоевав победный дубль…»