Фото: Drom.ru

Итоги конкурса по прокачке билета на Гран При России в Сочи

13 сентября в 15:16

Мы рады подвести итоги грандиозной акции, которую мы проводили совместно с АНО «РОСГОНКИ» по розыгрышу VIP-билета на FORMULA 1 ВТБ ГРАН ПРИ РОССИИ 2018.

Напомним, что в период с 20 августа по 2 сентября на сайте AUTOSPORT.com.ru были опубликованы два материала о Гран При России (интервью и историческая статья), в которых были спрятаны два первых кодовых слова . Этими словами оказали "Последняя" и "Победа".

Во втором этапе конкурса нужно было ответить на три вопроса, связанных с историей и фактами Гран При России.

Первый вопрос:
На прошедшем Гран При России, который был четвертым в календаре 2017 года, произошёл один любопытный факт – впервые с 1995 года по две победы в первых четырех гонках чемпионата одержали две разные команды. В сезоне-2017 ими стали Mercedes и Ferrari. Назовите одну из тех двух команд 1995 года, которая до сих пор выступает в Формуле 1.

Правильный ответ: Williams

Второй вопрос
Назовите год рождения гонщика, который, выступая за две разные команды, отметился на Гран При России пятым местом в квалификации и пятым – в гонке.

Правильный ответ: 1994 год

Третий вопрос
На прошедших четырех Гран При России было несколько стран, которые были представлены всего на одном из Гран При России, но их не так много. Представитель какой страны занял наивысшее место?

Правильный ответ: Канада

Одним из главных условий конкурса было приобретение любого билета в срок проведения акции.

Среди тех, кто полностью выполнил все условия и прислал верный ответ, мы выбирали победителя путём простого случайного розыгрыша.

Розыгрыш © -
РозыгрышФото: -

Итак, наши поздравления Владиславу Минченко!

Мы свяжемся с Вами в ближайшее время.

А всем тем, кто ещё до сих пор не купил билеты, но мечтает попасть на главное событие осени в Олимпийском парке Сочи, мы сообщаем, что на следующей неделе разыграем шесть билетов на главную трибуну и трибуну Т2. Следите за новостями и не упустите возможность в последний момент получить заветные билеты.