Фото: twitter.com/F1

Себастьян Феттель: Нет ни малейшего повода для паники

14 сентября в 19:23

Гонщик Ferrari Себастьян Феттель прокомментировал произошедшее во второй пятничной тренировке в Сингапуре.

Минут за сорок до окончания сессии немец врезался в отбойник на выходе из 21-го поворота, повредив машину, после чего своим ходом добрался до боксов и больше на трассе не появлялся.

Таким образом, Себастьян был вынужден пропустить симуляцию гонки, однако сам он большого значения произошедшему не придает.

«Нет ни малейшего повода для паники, – сказал в пятницу вечером Феттель. – Нам достаточно будет проанализировать то, что мы увидели по работе других пилотов с шинами, к тому же, завтра мы сможем компенсировать львиную долю потерянного времени».

Также немец полагает, что в воскресенье будет очень плотная борьба в верхушке пелотона с учетом того, что пилоты Red Bull Racing оказались на тренировках очень близко к лидерам.

«Думаю, все три лидирующие команды будут вести плотную борьбу, – продолжил Себастьян. – Гонщики RBR очень близко – похоже, они будут очень быстры. Но до воскресенья мы ничего точно не узнаем. К тому же, здесь важную роль играет квалификация, так что сначала дождемся субботы».