Фото: autosport.com.ru

Итоги заключительного этапа розыгрыша билетов на Гран При России

24 сентября в 11:48

Мы рады подвести итоги финального раунда конкурса по розыгрышу двух билетов на трибуну Т2 на главное событие осени – Гран При России в Сочи.

Третий вопрос был одним из самых простых и требовал феноменальной реакции. Мы спросили, на какой трассе Никита Мазепин завоевал свой первый подиум в Европейской Ф3, и кто в той гонке опередил его.

Правильный ответ: Никита Мазепин завоевал свой первый подиум в Спа, завоевав серебро, а победу в той гонке одержал протеже McLaren Ландо Норрис.

В этот раз всё решили на самом деле секунды, так как при публикации вопроса в 20:27 в 20:29 уже было получено пять правильных ответов. И в этот раз быстрее других с заданием справился Алексей Матвеев. В прошлом туре ему не хватило буквально нескольких секунд, но в этот раз победа досталась ему.

Также редакция решила отметить старания Вячеслава Романова, который дважды оказался вторым, и которому совсем чуть-чуть не хватило до победы. Вам мы вышлем подписанную для Вас автограф-карту Артёма Маркелова.

Всех остальных мы благодарим и надеемся увидеться уже в Сочи. Оставайтесь с нами, впереди у нас ещё будут интересные конкурсы с разными призами!