Цитаты Гран При Германии, пятница: Red Bull Racing

5 июля 2013 в 18:54

Себастьян Феттель – 8-й/1-й: «Утром я не был доволен своей машиной, а пилоты Mercedes выглядели чрезвычайно быстрыми, но после обеда мне удалось обрести хорошую форму. Посмотрим, что будет дальше, но пока я доволен.

Хотел бы внести ясность по поводу вчерашних событий и заседания Ассоциации пилотов Формулы 1: в общем, мы пришли к выводу, что всех устроила привезённая Pirelli на этот этап новая спецификация резины. Я благодарен итальянской компании за гибкость и быстроту реакции – их специалистам удалось найти решение буквально за несколько дней. События прошлого этапа в Сильверстоуне стали для нас категорически неприемлемыми, но не думаю, что такое повторится вновь».

Марк Уэббер – 3-й/3-й: «День прошёл нормально, погода стояла хорошая, благодаря чему нам удалось поработать с обеими составами – похоже, новые шины работают неплохо. В Pirelli сделали всё, что было в их силах: они вернулись к той резине, в которой уверены. Пока что трудно предугадать, как изменения скажутся на нашей скорости, но в данный момент я комфортно чувствую себя в машине».