Фото: autosport.com

Команду Russian Time в Формуле 2 заменит UNI-Virtuosi

4 декабря в 19:00

Организаторы Формулы 2 подтвердили информацию о том, что со следующего сезона команда UNI-Virtuosi займет место Russian Time.

Таким образом, все активы российского коллектива, включая оборудование и машины, перейдут во владение UNI-Virtuosi, управляющий которой Энди Рош последние годы руководил коллективом. В 2017 году Russian Time выиграла командный зачет первенства, а Артём Маркелов стал вторым в личном зачете.

В сезоне-2018 гонщики коллектива выиграли четыре заезда, восемь раз финишировали на подиуме и стали в итоге четвертыми.

«Я рад приветствовать UNI-Virtuosi в Формуле 2, тем более, что мы давно и хорошо знакомы с этими людьми, – сказал исполнительный директор первенства Бруно Мишель. – Они очень успешно работали в чемпионате в последние годы, и я уверен, что сохранят этот высокий уровень впредь.

Также я хотел бы поблагодарить всю команду Russian Time, Светлану Стрельникову и Артёма Маркелова за их преданность чемпионату в последние годы. Было приятно вместе работать, и я рад видеть, что Артём на наших глазах вырос в одного из самых интересных гонщиков».

В команде UNI-Virtuosi поблагодарили Russian Time за совместные годы работы и сообщили, что состав коллектива объявят в ближайшее время.