Билли Монгер: Огромное спасибо всем и каждому за поддержку

26 апреля 2017 в 11:48

Билли Монгер выразил слова благодарности за поддержку, которую он получил после своей ужасной аварии в гонке британской Формулы 4 в Донингтон-Парке.

В результате столкновения с резко сбросившим скорость Патриком Пасмой 17-летний британец получил тяжелые травмы и лишился обеих ног.

Накануне вечером Монгер опубликовал пост в социальных сетях, поблагодарив автоспортивное сообщество за поддержку.

MSA и FIA начали расследование аварии Билли Монгера

«Огромное спасибо всем и каждому, – написал Монгер на своей странице в Facebook. – Ваши добрые слова дали мне и моей семье силы для того, чтобы пережить последнюю неделю.

Любовь и щедрость нашей автоспортивной семьи, болельщиков и всех, кто поддерживал меня, восхищает и поистине вдохновляет.

Маршалы, медики, врачи, бригада скорой медицинской помощи и спасательные бригады в Донингтоне вместе со всеми сотрудниками Королевского медицинского центра, что я могу сказать? Без вас меня не было бы здесь сегодня. Я всегда буду благодарен вам за спасение моей жизни.

Единственным настоящим героем в этой трагической истории является моя сестра Бонни, которая дала мне желание продолжать борьбу. Я буду придерживаться этой ценности до конца жизни».