Фото: ntv.ru

«Лаборатория Касперского» станет спонсором DS Virgin Racing

1 августа 2017 в 17:14

«Лаборатория Касперского» заключила партнерское соглашение с гоночной командой DS Virgin Racing, участвующей в Формуле Е.

В течение ближайших трех сезонов вплоть до 2019 года «Лаборатория Касперского» будет оказывать спонсорскую поддержку команде, а ее устройства будут защищены от киберугроз решениями компании.

«Мы давно любим и поддерживаем автоспорт, и наш приход в Формулу E – абсолютно логичный шаг, – заявил основатель и генеральный директор «Лаборатории Касперского» Евгений Касперский. – Выбрать команду для партнерства было не сложно. Как и мы, DS Virgin Racing очень любят высокие технологии и всегда стремятся к технологическому совершенству. Просто в нашем случае цель инноваций – это защита клиентов, а в их случае – победа в гонках».

«Мы очень рады стать партнерами «Лаборатории Касперского», это дает нам уверенность, что мы самая защищенная команда в чемпионате, – отметил руководитель DS Virgin Racing Алекс Тай. – Учитывая глобальные лидерские позиции компании в области кибербезопасности и большой опыт работы с автоспортом, «Лаборатория Касперского» обладает уникальными возможностями для того, чтобы защищать технологии нашей команды и помогать во всем быть первыми».

instagram.com/ds_virginracing/
instagram.com/ds_virginracing/