Фото: Ivbg.ru

Новый опрос. А вы будете следить за чемпионатом мира по футболу?

14 июня в 15:47

Приглашаем вас поучаствовать в новом опросе по поводу чемпионата мира по футболу и подвести итоги предыдущего голосования о будущем Фернандо Алонсо.

Для начала посмотрим, куда пойти, куда податься двукратному чемпиону мира в следующем году.

Большинство голосов получил вариант "Провести полный сезон в IndyCar", так проголосовали 36% читателей. Почти столько же – 31% – считают, что Фернандо нужно остаться в Ф1, но сменить команду. 14% респондентов отдали голос за вариант "Остаться в Ф1 в McLaren".

Ну а сегодня, в день старта чемпионата мира по футболу, мы решили поинтересоваться мнением наших читателей по поводу заинтересованности в этом первенстве, впервые проходящем в России. Насколько пересекаются аудитории Больших Призов и не менее маленького футбола?

Всё, что вам нужно, чтобы принимать участие в наших опросах, это подписаться на наш канал в Telegram, где читатели имеют возможность читать наши рассылки ежедневно без спама и рекламы.

Вопрос мы решили сформулировать так: Будете ли вы следить за ЧМ по футболу в России?

Варианты ответов мы выбрали следующие:
1) Да, буду следить внимательно
2) Изредка, когда будет время
3) Буду следить только за сборной России
4) Посмотрю только финал
5) Нет, я не болельщик, мне неинтересно
6) Другой вариант

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и выбирайте один из предложенных вариантов. Также на нашем канале вы регулярно сможете читать самые свежие новости нашего сайта. А мы вскоре подведем итоги голосования.