Эдуард Николаев: Хотелось бы больше ям и бездорожья

18 июля 2017 в 14:18

Победитель десятого этапа ралли-рейда «Шелковый путь» в категории грузовиков Эдуард Николаев из команды «КАМАЗ-Мастер» прокомментировал своё выступление.

«В целом мы довольны, очень интересный этап. Ожидали больше бездорожья, судя по описанию, да и вчера говорили, что трасса будет более кочковатая, – цитирует Николаева пресс-служба «Шелкового пути». – Учитывая, что мы испытываем новую подвеску кабины и подвеску основную, хотелось бы больше ям и бездорожья. Но впереди ещё четыре полноценных дня. Думаю, что там будет всё».

«Шелковый Путь»: Сенсационная победа Эдженио Амоса и финиш Мартина Коломы на трёх колёсах

Айрат Мардеев, финишировавший пятым, добавил: «Сегодня было много извилистых отрезков, местами был риск пробить колеса. Ехали аккуратно, потому что понимали, что ещё много песков впереди. Главным было не потерять время из-за каких-либо чрезвычайных ситуаций, будь то навигация или прокол».

Общий зачёт в категории грузовиков возглавляют два других гонщика «КАМАЗ-Мастер» Дмитрий Сотников и Антон Шибалов, которых разделяют 15 минут. Мардеев идёт на третьем месте, Николаев – шестой.