Фото: dakar.com

А вы будете следить за «Дакаром»? Голосуйте в нашем опросе в Telegram

6 января в 20:45

Сегодня мы подведем итоги проведенного недавно голосования по поводу выбора напарника для Лэнса Стролла в Williams, а также запустим новый опрос, в котором вы сможете ответить на вопрос о том, будете ли следить за стартовавшим в Перу ралли-рейдом «Дакар».

Всё, что вам нужно, чтобы принимать участие в наших опросах, это подписаться на наш канал в Telegram, где наши читатели дважды в день имеют возможность читать наши рассылки.

Результаты проведенного голосования по поводу следующего напарника Лэнса Стролла в Williams оказались следующими. Большинству (58% опрошенных) хочется видеть в коллективе из Гроува Сергея Сироткина. 27% читателей не против посадить в кокпит Williams Даниила Квята. 13% отдали свой голос за Роберта Кубицу, а еще 2% опрошенных проголосовали за второе возвращение Фелипе Массы в Ф1.

Сегодня же мы решили поинтересоваться у вас, будете ли лично вы следить за перипетиями стартовавшего ралли-рейда «Дакар», или, может, предпочтете ему "аутентичный" африканский марафон...

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и выбирайте один из предложенных вариантов. Также на нашем канале вы регулярно сможете читать самые свежие новости нашего сайта – дважды в день, без спама и рекламы. А мы вскоре подведем итоги голосования.