Жан Тодт выразил соболезнования в связи с трагедией, произошедшей в Псковской области

19 мая 2017 в 16:06

Президент Международной автомобильной федерации (FIA) Жан Тодт выразил слова соболезнования в связи с недавней трагедией, случившейся в Псковской области, во время которой погиб Алексей Лядухин, а Алексей Лукьянюк, Никита Гергель и Вячеслав Кучеров получили тяжелые травмы.

Состояние пострадавших под Псковом гонщиков стабильное

В своем письме, адресованном президенту Российской автомобильной федерации Виктору Кирьянову, Жан Тодт отметил, что готов оказать всяческую поддержку в разбирательстве произошедшего: «Я был проинформирован о трагическом инциденте на тестах в Пскове и хотел бы выразить свои искренние соболезнования семье и близким Алексея Лядухина.

Наши эксперты в Вашем распоряжении для помощи в расследовании причин инцидента.

Передайте мои наилучшие пожелания скорейшего выздоровления Никите Гергелю и Вячеславу Кучерову, а также Алексею Лукьянюку. Прошу Вас информировать меня об их состоянии.

Если Вам потребуется помощь, будьте уверены, что семья ФИА рядом с Вами и Российской автомобильной федерацией в это непростое время».

Прощание с Алексеем Лядухиным состоится 20 мая в 12:00 в Москве в парке Дубки (Ивановская улица) – в храме Святого Николая.