Фото: РДС

2 и 3 сентября на ADM Raceway узнаем имя чемпиона РДС-2016!

30 августа 2016 в 12:02

2 и 3 сентября подмосковный автодром ADM Raceway станет ареной финальной битвы за чемпионский титул! Зрителей и болельщиков ждет поистине захватывающее зрелище! Самый драматичный и интересный сезон в истории Российской Дрифт Серии подходит к концу, но интрига в погоне за чемпионским титулом сохраняется.

Сезон 2016 года начался здесь же, в Мячкове, и уже тогда стало понятно, что это будет бескомпромиссная битва за лидерство в чемпионате. Борьба продолжилась в Рязани и Нижнем Новгороде, где прошли самые жаркие во всех смыслах этапы, которые запомнятся поклонникам дрифта надолго.

Неизменным оставалось только одно – главные претенденты на чемпионский титул. Лидерство в чемпионате захватил первый чемпион в истории Российской Дрифт Серии – Евгений Сатюков (Toyo Tires Gorilla Energy Techno Cartel). Сможет ли двукратный чемпион Украины Алексей Головня, выступающий за московскую команду Autoprofi Team, помешать ему стать двукратным чемпионом РДС? Ответ на этот вопрос мы узнаем только на финальном, 6 этапе!

ADM Raceway, старейшая из ныне действующих российских гоночных трасс, хорошо известна большинству участников. Однако в этот раз трасса откроется с новой стороны – судейское задание, как и для пятого этапа РДС в Нижнем Новгороде, подготовит мировая звезда дрифта Федерико Шерифо, который вновь дополнит судейский корпус, куда входят также судьи из Москвы Гарик Хачатрян и Денис Трусов.

Специально для финала в Мячкове соберут две новые крытые трибуны, а также для удобства посетителей откроется второй въезд на автодром.

Но самый интересный вопрос - будет ли новый чемпион в РДС, или второй раз в истории титул покорится одному пилоту?

Развязка уже близка!

AIMOL – официальный партнер серии с 2010 года.