Алексей Климушкин: РДС становится топовым чемпионатом

28 апреля 2017 в 18:21

5-6 мая на подмосковной трассе Moscow Raceway стартует новый сезон Российский Дрифт Серии. Руководитель команды Tuning Factory Aimol Алексей Климушкин считает, что уровень РДС с каждым годом растет, причем очень и очень быстро.

«Растет уровень организации, уровень пилотов и заданий на гонку, – говорит Алексей. – Мы очень рады этому развитию и уверены, что РДС в этом году уверенно займет лидирующую строчку в списке самых сильных и зрелищных чемпионатов по дрифту, наравне с американской и японской сериями».

Что нового Ваша команда подготовила для соперников?

В этом году межсезонная подготовка машин является для нас очень важным моментом, потому что мы решились на свап крайне редкого, но мега крутого двигателя VR38 Dett от Nissan GTR35, чего не делал никто в рамках дрифт проектов на территории России. Мы вкладываем все свои силы и наработки для реализации этой идеи и рассчитываем порадовать зрителей и судей невероятно близкими проездами на грани возможного.

Кого считаете своими главными соперниками в сезоне 2017 года?

Я не готов назвать имена конкретных пилотов, так как в этом году ожидается очень высокая конкуренция и невероятно серьезная борьба на треке. 

Я лично очень рад, что к нам в чемпионат стекаются лучшие дрифтеры, причем не только российские. Это говорит о том, что вкус призового шампанского будет еще слаще.

Ну и мои ребята настроены очень решительно!

AIMOL – официальный партнер Российской Дрифт Серии с 2010 года.