Фото: РДС

В преддверии шестого этапа РДС: Борьба за титул становится жестче

17 августа 2017 в 18:13

18-19 августа на «Нижегородском кольце» состоится шестой, предпоследний этап Российской дрифт серии этого сезона. Трасса NRing, по мнению Международной автомобильной федерации (FIA), одна из самых скоростных в нашей стране. Более тридцати самых современных спорткаров под управлением лучших профессиональных дрифтеров России и СНГ готовы побороться за призовые места.

Сезон 2017 года подходит к концу, и страсти накалились до предела. После этапа в Рязани зрители и судьи предвкушают новые рекорды и заранее готовятся к неожиданным результатам.

В командном зачете на сегодняшний день лидирует команда Форвард Авто. На втором месте турнирной таблицы расположился коллектив Toyo Tires x Gorilla Energy. Замыкает тройку лидеров – Autoprofi Team.

«Предстоящая гонка на Нижегородском кольце не зря столь любима зрителями – все участники РДС её отлично знают, вкатаны в нее максимально, и предстоящая нешуточная борьба разворачиваться будет не между водителями и трассой, как в новых локациях, а в дуэлях жаждущих победы спортсменов, что гарантирует нам плотную квалификацию и жесткую борьбу уже со стадии ТОП-32», – говорит Георгий Чивчян, с небольшим отрывом возглавляющий сейчас личный зачет.

В Нижнем Новгороде болельщиков ждут традиционная фото и автограф сессия с пилотами и посещение сервис-парка. Именно здесь в авральном режиме чинятся пострадавшие на треке автомобили. Глядя на слаженную работу механиков становится понятно, что гонка это не индивидуальный спорт, а командная работа.

А также конкурсы, сувениры и два уникальных аттракциона – дрифт-такси и дрифт-трайки.

Для самых юных болельщиков организаторы предусмотрели детскую площадку с профессиональными аниматорами, батутами и воздушным замком.

Билеты можно приобрести на сайте серии.