Фото: instagram.com/tsaregradsev_ark

Аркадий Цареградцев занял второе место в Intercontinental Drifting Cup

2 октября 2017 в 19:42

Пилот Российской Дрифт Серии Аркадий Цареградцев занял второе место по итогам первого в истории FIA Intercontinental Drifting Cup, который состоялся в Токио на прошлых выходных.

В общем зачете россиянин уступил только Масато Кавабате, но сумел опередить Даиго Саито, оставив его на третьем месте.

«Я даже не мог предположить, что смогу приехать на первый в истории турнир по дрифту под эгидой FIA, но владелец команды поддержал меня, – приводит слова Цареградцева официальный сайт FIA. – Все работали на износ, чтобы приехать сюда.

Финиш на втором месте – невероятное достижение. На соревнованиях в Японии гонщики показали столько различных культур и стилей, что, наверное, это был самый высокий уровень в мире.

Тот факт, что мы сюда приехали и соревновались с лучшими, вне всяких сомнений поднимет наш уровень мастерства в дрифте».

...когда наконец показал свой «ГТР» самому главному человеку в истории дрифта! Первое место сегодня через настоящую войну и итоговое второе в первом в истории FIA Intercontinental Drifting Cup! Так же по итогам двух дней поздравляю Кавабату с 1 местом, Сайто с третьим! Гоче спасибо за возможность показать дикие заезды, по сумме баллов которые никто не смог превзойти ни в первый, ни во второй день! Ещё мог бы долго расписывать тут все на эмоциях, но вместо этого скажу - это, мать вашу, историческая х..ня✊️✊️ #blackmonster #toyotires #motul #ppmracing #teamppmracing #goshaturbotech #primring #megazip #sumotori #failcrew

Публикация от Аркадий Цареградцев (@tsaregradsev_ark)