Фото: Aimol

Пилоты RDS GP примут участие в фестивале «Прорыв-2018»

28 марта в 10:18

31 марта в СК Олимпийский в 11-й раз пройдет международный фестиваль экстремальных видов спорта «Прорыв - 2018», который по уровню участников и сложности программы стоит в одном ряду с лучшими зарубежными шоу. По традиции «Прорыв» соберет на своей площадке мировых звезд экстремального спорта, среди которых будут пилоты RDS GP, приглашённые партнёром фестиваля – компанией Aimol.

Дмитрий Добровольский раскрыл несколько секретов будущего сезона РДС

Зрители станут свидетелями головокружительных полетов, виртуозных прыжков и смертельных трюков. Британский каскадер и рекордсмен Книги Рекордов Гиннеса Терри Грант, выполнявший виражи в фильмах «Миссия невыполнима», продемонстрирует мастерство управления своим автомобилем Land Rover и проедет сложнейшую трассу на двух колесах. Колтон Саттерфилд, многократный триумфатор X-games, представит сильнейшую в мире американскую школу биг-эйра.

Японский райдер Така Хигашино покажет насыщенную техническую мотофристайл программу, а российские дрифтеры участники RDS GP Максим Твардовский и Аркадий Цареградцев из команды Fail Crew, пилот проекта Aimol Racing Илья Фёдоров, Андрей Песегов и Алексей Бобровских продемонстрируют в Олимпийском одновременный проезд в дрифте нескольких автомобилей, классическую парную восьмерку и восьмерку со сменой лидера, а также бернауты (групповая езда вокруг стоящего в центре автомобиля) и карусель (групповая езда вокруг дрифтующего автомобиля).

Постановкой дрифт-шоу будет руководить пилот Aimol Racing, четырёхкратный чемпион РДС Восток и победитель Кубка Чемпионов РДС 2017 года Илья Федоров.

«От Прорыва ожидаю качественного профессионального красивого шоу с огромным количеством дыма, интересными трюками и близким парным дрифтом. Обещаем сделать все, чтобы фестиваль стал настоящим праздником для любителей экстрима. Приезжайте и заряжайтесь драйвом на год вперед!»– говорит Илья.

Уникальность шоу состоит еще и в том, что это первое одновременное выступление нескольких дрифтеров на такой маленькой площадке.

Прорыв-2017 © Aimol
Прорыв-2017Фото: Aimol