Фото: Media RAF-RCRS

Чемпионы СМП РСКГ определятся в Казани 23-24 сентября

19 сентября 2017 в 13:27

23 и 24 сентября на кольцевой трассе Kazan Ring (Canyon), расположенной в Высокогорском районе Татарстана рядом со столицей республики, пройдет седьмой этап Российской серии кольцевых гонок.

Он станет заключительным в этом сезоне, который уже четвертый год подряд проходит при поддержке программы развития автоспорта SMP Racing. Около 100 участников – и только пять победителей в разных технических классах! Десять решающих гонок обещают подарить незабываемое зрелище.

«Третий год подряд финальный этап СМП РСКГ мы проводим в Казани. И каждый раз заключительные гонки становятся украшением сезона! – сказал руководитель РСКГ Олег Петриков. – Интересный трек, на котором идет реальная борьба за титулы, отличная организация этапа и церемонии награждения – такими были прошлые финалы, и таким, я уверен, будет финал СМП РСКГ-2017».

Вход на автодром Kazan Ring будет свободным – как и на другие этапы Российской серии кольцевых гонок.

Для зрителей эти выходные станут настоящим автоспортивным праздником: они смогут взять автографы знаменитых пилотов во время автограф-сессий, примут участие в шоу-программах от партнеров и команд СМП РСКГ, а кто-то обязательно уедет домой на новом автомобиле! На этих выходных LADA Sport ROSNEFT разыграет хэтчбек LADA Kalina Drive Active.

Для участия в розыгрыше достаточно накануне этапа взять флаер в сети АЗС «БашНефть» или в дилерском центре LADA, либо прямо на автодроме во время гоночного уикенда. Отрывную часть флаера необходимо опустить в барабан удачи и дождаться результатов розыгрыша, который пройдет вечером 24 сентября.

Трансляции заездов будут доступны на медиапортале smp-rskg.tv и выйдут в эфире телеканалов Матч! Наш спорт и АВТО24.

Media RAF-RCRS
Media RAF-RCRS