Фото: Carville Racing

Григорий Бурлуцкий: Для меня трасса в Казани самая сложная

19 июля в 17:23

После паузы, связанной с чемпионатом мира по футболу, который проходил в городах России, пилоты главной кольцевой серии страны (СМП РСКГ) наконец-то возвращаются на трассу. Среди них и гонщики команды Carville Racing.

«Большой перерыв прошёл незаметно, пару раз выезжал на прокатный картинг, пару раз на спортивном карте в Эстонию. Команда за этот период успела подготовить внутреннюю часть технички, что сильно облегчает жизнь гонщикам, – рассказал AUTOSPORT.com.ru лидер чемпионата России в классе Туринг-Лайт Григорий Бурлуцкий. – Теперь можно спать не в кабине моторхоума, как я это делал раньше, а как белый человек в прицепе. Что касается трассы в Казани, то она профилированная, находится в каньоне, имеет много перепадов высот, для меня это самая сложная трасса, с чем это связано, сказать не могу. Не знаю!»

На вопрос о том, что пилот ожидает от своей третьей гонки в классе Туринг, Григорий ответил: «Мы, как и в предыдущие этапы, не ставим цель мчать на все деньги, наша задача привыкнуть к скоростям и автомобилю, а также получить необходимые знания».

Четвертый этап Российской серии кольцевых гонок пройдет 21 и 22 июля на автодроме Казань Ринг.