Фото: G-Drive Racing Media

Роман Русинов: G-Drive Racing без передышки начинает готовиться к 2018 году

20 ноября 2017 в 14:17

Роман Русинов прокомментировал выступление российской команды G-Drive Racing на заключительном этапе сезона-2017 WEC в Бахрейне.

К Русинову и Лео Русселю на Сахире присоединился победитель «24 часов Ле-Мана» 2013 года Лоик Дюваль.

Toyota выиграла финальный этап сезона-2017 WEC

Заключительную гонку сезона пилоты G-Drive Racing провели в напряженной борьбе с соперниками и завершили на седьмой позиции. В итоговой таблице LMP2 российская команда заняла шестую строчку, набрав 82 очка.

«В чемпионате мира в силу разных причин за титул побороться в этом сезоне не получилось, но мы продолжили победную серию – уже пять лет G-Drive Racing неизменно каждый год побеждает на этапах WEC, – заявил Русинов. – В завершившемся сезоне команда снова подтвердила свой чемпионский класс, завоевав титул в Европейской серии Ле-Ман (ELMS).

Таким образом, в этом году мы третий год подряд стали чемпионами в гонках на выносливость. Кроме того, нам вновь удалось продемонстрировать яркие выступления, которые не оставили равнодушными зрителей. Большое спасибо всем, кто нас поддерживал.

Сезон-2017 завершен, но мы без передышки уже начинаем подготовительную работу к будущему году. О планах команды G-Drive Racing на 2018-й расскажем позднее».