M-Sport представила раскраску машины Себастьена Ожье

25 декабря 2016 в 15:33

Команда M-Sport представила предварительную версию ливреи машины действующего чемпиона мира Себастьен Ожье на сезон-2017.

Fiesta RS WRC французского гонщика будет окрашена в цвета компании Red Bull, которая неизменно оказывает ему поддержку с начала карьеры.

Автомобиль второго гонщика M-Sport Отта Тянака будет иметь немного другую цветовую схему, но при этом обе ливреи будут отражать сотрудничество команды Малькольма Уилсона с Ford.

«Мы очень гордимся машиной Ford Fiesta WRC, и эти привлекательные новые ливреи добавляют ей последний штрих, – цитирует Уилсона AUTOSPORT. – Тестовая раскраска захватывает воображение, в том числе наших уважаемых партнёров, как старых, так и новых.

Мы с нетерпением ждём момента, когда наши машины выйдут на старт Ралли Монте-Карло в финальной раскраске. Ну а пока нам остаётся пожелать всем счастливого Рождества и успехов в новом году, который обещает стать невероятно захватывающим для нас и начнётся с презентации финальной версии ливреи на Autosport International».