Фото: WTCC Media

Венгерские фаны угрожают расправой Ивану Мюллеру

1 декабря 2017 в 15:27

После того, как Volvo объявила о возвращении Ивана Мюллера на финальный этап сезона-2017 WTCC в Катаре, француз начал получать угрозы о расправе от венгерских болельщиков.

Мюллер, который будет заменять на Лосаиле Нестора Жиролами, попытается помочь Теду Бьорку завоевать чемпионский титул, а главным соперником шведа в чемпионате является как раз венгр Норберт Мичелис. На данный момент Норберт отстает от Бьорка на 6,5 очка.

«С момента выхода пресс-релиза, в котором говорилось о моем участии в гонке, я стал целью для многих болельщиков Норби, писавших обо мне плохие комментарии, – цитирует Мюллера Touring Car Times. – Я понимаю, что иногда фанаты могут немного переборщить, но когда в личном сообщении речь идет о моем убийстве, насильственных действиях в отношении жены и дочери, это уже перебор.

Когда сообщения направляются мне, это одно, но когда их получают члены моей семьи, я должен ответить им, что это просто спорт – игра. Я хотел бы, чтобы Норби также услышал об этом. Как отец, я уверен, что он поймет меня и поможет решить проблему».