Даниил Квят: Моя девушка? Она из семьи Пике, как вы знаете

10 января 2017 в 10:51

Даниил Квят подтвердил, что встречается с Келли Пике, дочерью трёхкратного чемпиона мира Нельсона Пике.

Впервые пара была замечена ещё летом прошлого года на вечеринке Latino Flair в Монако, а уже после Нового года российский гонщик разместил в своём Instagram совместную фотографию, в комментарии к которой добавил смайлик в форме сердца.

«Я спокойно встретил все праздники, – заявил Квят в эфире программы «100% скорости» на радио «Спорт FM». – Потом был в Италии, в Риме, виделся с членами семьи, с девушкой своей. Набрался сил, сейчас уже вернулся домой. Также проездом был во Флоренции – до того ни разу толком не был там, увидел всё, что хотел.

Моя девушка? Ну да, мы встречаемся, и пока это всё, что нужно знать. Её зовут Келли, думаю, все уже видели в интернете. Она из семьи Пике, как вы знаете».

• люблю • ❣️🇮🇹💫

Фото опубликовано Kelly Piquet (@kellypiquet)

Также Квят рассказал о том, как продвигается подготовка к новому сезону.

«Мы уже готовимся к новому сезону с физической точки зрения. Уже в декабре, когда было свободное время, мы использовали его, чтобы подготовиться к интенсивным тренировкам в январе и феврале – у меня будет много работы! – сказал Даниил. – Скоро поедем на базу, как только будет больше информации о новой машине – как только инженер «свистнет», сразу поедем!

Toro Rosso уже несколько лет заканчивает Кубок конструкторов примерно на одной позиции, поэтому наша задача оказаться выше, набрать больше очков. Предугадывать наши результаты пока сложно, особенно когда такие изменения в правилах. У всех нас есть надежды в связи с новым регламентом. Нужно запастись терпением!»