Даниил Квят, посмотри! 10 невест из гоночных семей на случай расставания с Келли Пике

1 апреля 2017 в 10:02

В январе этого года АВТОСПОРТ.com.ru сообщил новость о том, что Даниил Квят встречается с Келли Пике – дочерью трёхкратного чемпиона мира Нельсона Пике. Но в жизни всякое случается – люди находят друг друга, люди теряют друг друга – поэтому мы решили на будущее подобрать российскому гонщику Формулы 1 десяток невест.

Но не из простых семей, а из раллийных. Возможно, в случае расставания с девушкой из "кольцевой" семьи Даня решит рассмотреть и другие виды автоспорта?

В нашей десятке самые разные девушки – блондинки и брюнетки, высокие и не очень, топ-модели и студентки.... Даниилу будет из кого выбрать!

Ну что, начнём процесс сватовства?

1. Джесси Йонссон (Мутон)

В конце 1986 года вице-чемпионка мира по ралли Мишель Мутон объявила об уходе из классического ралли, а также о том, что она решила создать семью. В 1987 году у неё родилась дочь Джесси, получившая фамилию своего отца Фредрика Йонссона – создателя Гонки Чемпионов.

Джесси Йонссон и её мама Мишель Мутон
Джесси Йонссон и её мама Мишель Мутон

Сейчас Мутон-младшая вместе со своей именитой мамой участвует в различных мероприятиях Audi и даже снимается в рекламе. Но её основным местом работы является должность коммерческого директора всё той же Гонки Чемпионов.

И всё бы хорошо, однако есть только одно "но". Мы не позавидуем мужчине, который решит связать свою судьбу с француженкой – представьте, что ваша тёща Мишель Мутон, а?

2. Холли МакРей

В сентябре 2007 года имя этой девочки узнал весь мир. Невозможно было сдержать слёзы глядя на девятилетнюю Холли, которая присутствовала на похоронах своего отца Колина МакРея и брата Джонни.

Прошло десять лет. Сейчас Холли девятнадцать и она, как и все, не вылезает из Instagram. Делает множество селфи, но – что весьма необычно для гламурных девушек такого возраста – нет-нет, да периодически в её ленте появляются раллийные Subaru Impreza.

Холли МакРей
Холли МакРей

В 2015 году Холли МакРей присутствовала на Ралли Ирландия – этапе чемпионата Европы – где в торжественной обстановке вручила Трофей Колина МакРея одному из участников.

3. Иоанна Гронхольм

Гоночную династию Гронхольмов сейчас продолжает Никлас – сын двукратного чемпиона мира по ралли Маркуса Гронхольма. Он выступает в чемпионате мира по ралли-кроссу, но пока ему особенно нечем похвастать – его успехи ещё впереди.

А вот его родная сестра Иоанна уже дала своим родителям повод для гордости – она самая настоящая топ-модель. Работает с финскими, британскими, итальянскими и немецкими агентствами. Участвует в показах в Милане, Париже, Лондоне и других городах, известных своими мероприятиями в мире моды.

Иоанна Гронхольм
Иоанна Гронхольм

В случае с Даниилом Квятом его может смутить рост Иоанны – он составляет 178 см против 175 у уфимца. А на высоких каблуках 24-летняя блондинка и вовсе будет выше на голову. Хотя может быть россиянину наоборот по нраву высокие девушки?

4. Джессика Гронхольм

Если же Иоанна Гронхольм покажется российскому гонщику Toro Rosso cлишком высокой, то он может присмотреться к её родной сестре Джессике. В отличие от сестры, унаследовавшей рост от отца, вторая дочь Маркуса Гронхольма пошла в свою мать Терезу.

Тереза, Маркус и Джессика Гронхольм
Тереза, Маркус и Джессика Гронхольм

Джессика не пошла в модельный бизнес, а получила степень магистра права и работает в юридической фирме, занимаясь крупными корпоративными проектами.

Симпатичная, умная, скромная, хорошие родители – что ещё надо российскому гонщику Ф1?

5. Беа Тойвонен

Представительница едва ли не самой известной финской раллийной династии. Её отец Харри Тойвонен в 80-е годы выступал в чемпионате мира по ралли, европейском чемпионате, а также в финских раллийных сериях. Дядя Хенри был пилотом заводских команд Lancia, Porsche, Opel и Talbot. Дед Паули в 50-60-е годы был участником чемпионата Европы и в 1966 году завоевал скандальную победу на Ралли Монте-Карло.

Беа Тойвонен живёт в Хельсинки, работает фотомоделью, визажистом и парикмахером. В 2014 году она выиграла титул «Мисс Финляндия» и получила право представлять страну Суоми на конкурсе «Мисс Вселенная». Кстати, её мама Марья Киннунен также была «Мисс Финляндия» [в 1985 году].

Беа Тойвонен
Беа Тойвонен

Какое-то время Беа жила в Лондоне с бойфрендом, но они расстались, и девушка вернулась в Финляндию.

Но как и в случае с Иоанной Гронхольм – ох уж эти финские блондинки – препятствием для отношений между 24-летней моделью и Даниилом Квятом может стать рост. Беа даже выше дочки Маркуса – 179 см!

6. Анна-София Тойвонен

Как и у Маркуса Гронхольма у Харри Тойвонена две дочери. Но если младшая Беа это гламур, модные показы и конкурс «Мисс Финляндия», то её старшая сестра Анна-София это татуировки, пирсинг, альтернативные показы и конкурс «Мисс Рок» – она стала его финалисткой! И знаете что – выглядит она при этом сногсшибательно!

Анна-София Тойвонен
Анна-София Тойвонен

Помимо перечисленных выше занятий 26-летняя финка, которую в семье называют… Фиа, является организатором свадеб. Она живёт в Хельсинки и пока что не замужем. Даня, ты слышишь? Не замужем! Надо брать, ведь ты любишь рок?

7. Ана Сайнс

Маркус Гронхольм, конечно, же не является единственным многодетным отцом среди двукратных чемпионов мира по ралли. У Карлоса Сайнса-старшего тоже есть сын-гонщик и две дочки – уж их-то Даниил Квят должен знать очень хорошо, ведь они сёстры его товарища по команде.

Дети Карлоса Сайнса: Ана, Карлос-младший и Бланка
Дети Карлоса Сайнса: Ана, Карлос-младший и Бланка

Младшая дочь Карлоса Ана учится в университете и в этом году отметит своё двадцатилетие. Что такое жизнь студента? Немного учёбы и масса развлечений – ночные клубы, пляжи, картинг-центр… Если у Даниила завяжется роман с младшей сестрой Карлоса Сайнса, то его ждёт весёлое времяпрепровождение.

Ана Сайнс
Ана Сайнс

8. Бланка Сайнс

Старшей дочери Матадора в апреле исполнится 24 года. Она закончила университет, обожает ходить в походы, увлекается экстремальными видами спорта – рафтингом, сёрфингом. Пробует себя в йоге. Внешность? С этим тоже всё в порядке!

Бланка Сайнс
Бланка Сайнс

Короче – говоря по-русски: спортсменка, отличница и просто красивая девушка.

9. Микаэла Ахлин-Коттулински

У Микаэлы непростая фамилия – с ней вообще всё непросто. Давайте разбираться. Она дочь Сьюзен Коттулински и Йерри Ахлина – двух гонщиков, принимавших участие в различных раллийных сериях: от национального чемпионата до WRC. Её брат Фредрик выступает в чемпионате мира по ралли.

Но это ещё не всё. Дед Микаэлы был известен под псевдонимом Фредди Коттулински. На самом же деле его звали Винфред Филипп Адальберт Кард Граф Коттулински Фрайхерр фон Коттулин – да-да, так полностью звучит его имя. Он в 1980 году выиграл ралли-марафон "Париж-Дакар" и кроме этого выступал в классическом ралли.

Микаэла Ахлин-Коттулински
Микаэла Ахлин-Коттулински

Внучка Фредди пошла по пути своих предков. В свои 24 года Микаэла попробовала свои силы в кольцевых гонках и ралли-кроссе. Так что Даниилу с ней будет о чём поговорить.

Однако и здесь есть один маленький нюанс, о котором стоит сказать. В прошлом году Микаэла рассталась со своим парнем, которого зовут… Макс Ферстаппен.

10. Лина Хадиди

В нашем списке невест есть финки и немки, испанки и француженки, а также представительница Шотландии. А вот восточных девушек нет. Давайте исправим это недоразумение.

Знакомьтесь – Лина Хадиди, дочь сирийки Абир аль-Батикхи, с 2002 года выступавшей в чемпионате Иордании по ралли. И выступавшей вполне неплохо – на её счету есть призовые места. В 2008 и 2009 году она принимала участие во входившем в программу чемпионата мира по ралли этапе в Иордании.

Лина Хадиди
Лина Хадиди

Любовь матери к ралли передалась и дочке. В 2015 году Лина села за руль Subaru Impreza и в первом же сезоне одержала победу в классе на Ралли Иордания.

Так что, Даниил, выбор есть, но ты помни, что первым делом самолёты, ну а девушки... девушки потом!

Келли Пике
Келли Пике