Ралли на Украине завершилось трагедией

10 сентября 2017 в 21:17

В субботу был досрочно остановлен третий этап чемпионата Украины по ралли – ралли “Буковина”. Причиной стала авария, в результате которой погиб гонщик Сергей Коробейников. Его штурман Андрей Панченко находится в больнице с травмами различной степени тяжести.

61-летний одессит, которого называли “Кораблём”, был единственным в стране обладателем раллийной “Волги”. В первый же день автомобиль вылетел с трассы и, врезавшись в бетонную опору, свалился в канаву. Основной удар пришёлся на левую часть кузова, что и привело к трагическим последствиям.

Штурман Андрей Панченко в настоящее время в реанимации. Он в сознании, дышит самостоятельно. Врачи диагностировали у него перелом левой руки со смещением и перелом двух костей таза.

Коллектив сайта AUTOSPORT.com.ru выражает глубокие соболезнования родным и близким погибшего. Мы желаем скорейшего выздоровления Андрею Панченко.

9 сентября вот уже второй год подряд становится чёрным днём для раллистов. В прошлом году в этот день на тестах погиб Евгений Фирсов.