Фото: Российская Дрифт Серия

РДС: Пилоты AIMOL Siberian Drift Team выступят в Нижнем Новгороде

16 августа 2016 в 17:04

AIMOL и автомобильный спорт неразрывно связаны между собой с самого начала формирования бренда и создания первых моторных масел линейки Sportline. Являясь официальным партнером Российской Дрифт Серии, AIMOL не ограничивается центральной частью России и поддерживает автоспорт во всех уголках нашей страны.

К примеру, в рамках пятого этапа РДС, который состоится 19-20 августа, выступят пилоты из Сибири, уже собравшие коллекцию титулов на региональном уровне, объединенные в команду AIMOL Siberian Drift Team и готовые покорить трассу Нижегородского Кольцо: Иван Никулин, Дамир Идиятулин, Евгений Спирин, Евгений Лосев и Армен Арутюнян.

«Мы понимаем, что для развития автоспорта в России необходимо давать возможность пилотам из различных регионов участвовать в лучшем чемпионате страны и бороться на лучших трассах с сильнейшими соперниками, – говорит руководитель отдела маркетинга ООО «Аймол Лубрикантс» Нина Харитонова. – Именно поэтому мы приняли решение помочь пилотам из Сибири приехать на этап в Нижний Новгород. Это должно быть невероятно интересно не только постоянным и приглашенным участникам соревнования, но и зрителям, которые приедут увидеть это противостояние».