Фото: РДС

Официальный партнер RDS GP запустил конкурс «Мисс Aimol»

4 апреля в 15:36

В то время как в Формуле 1 новое руководство отказалось от грид-гёрлз, вызвав бурю негодования со стороны поклонников автоспорта во всём мире, в России компания Aimol, выступающая партнёром RDS GP c 2010 года, запустила конкурс «Мисс Aimol».

На специально созданной странице в сети все желающие конкурсантки могут оставить свою анкету и принять участие в конкурсе. Главными призами на промежуточных этапах конкурса будет возможность стать Aimol Girl на этапе RDS GP в вашем регионе.

По итогам же семи этапов победительница получит контракт на 2019 год и станет официальной Aimol Girl-2019. Помимо этого, победительницу ждёт обучение в одном из модельных агентств и фотосессия для календаря RDS.

Все подробности по участию в конкурсе Вы можете прочитать на сайт Aimol. Первые конкурсантки уже вовсю регистрируются, так что присоединяйтесь и не упустите отличную возможность попасть в объективы фотографов RDS GP и телекамер центральных ТВ-каналов.

Стоит отметить, что одна из Aimol Grid Girls-2017 – Даша – получила почетный титул "Мисс Земля" на конкурсе "Краса России" и в этом году будет представлять нашу страну на международном конкурсе красоты. Так что у будущих Aimol Grid Girls есть отличный пример для продолжения карьеры через автоспорт.

«Девушки – это самая обсуждаемая тема среди фанатов дрифта после машин, и нам не хочется отказываться от присутствия прекрасных AIMOL GIRL на главном чемпионате страны по дрифту, – прокомментировала запуск конкурса руководитель отдела маркетинга компании «Аймол Лубрикантс» Нина Харитонова. – А так как RDS GP приобрел масштабный всероссийский характер, то и мы решили не отставать и сделать конкурс, в котором могут поучаствовать девушки со всей России».