Фото: Citroën Racing

Себастьен Лёб: Я еще не определился с планами, но ничего не исключаю

20 сентября 2017 в 16:12

Девятикратный чемпион мира по ралли Себастьен Лёб прокомментировал возможность возвращения в WRC, о которой недавно заявил босс Citroen Racing Ив Маттон.

В среду легендарный француз вернулся за руль машины C3 в рамках тестов на гравии, которые проходят неподалеку от Барселоны. После завершения утренней части программы Лёб встретился с журналистами, которые спросили его о шансах на участие в WRC.

Ожье и Лёб вновь будут вместе выступать за Citroen в WRC?

«Пока у меня нет планов по возвращению, речь идет только о нескольких сравнительных тестах, – цитирует Лёба издание Сampeones. – Я еще не определился с будущим, но ничего не исключаю. Сначала надо узнать планы Peugeot [в ралли-рейдах и WRX, где выступает Лёб] на следующий сезон, и уже после этого станет понятно, есть ли у меня возможность вернуться на отдельные этапы в ралли или нет».

Что касается пилотирования автомобиля Citroen C3 на гравии, то француз сказал: «Спецучасток был очень коротким и извилистым, но в целом мне понравилось. Машиной нового поколения тяжело управлять. Но времени было мало, и я просто не успел сделать все выводы».

Citroën Racing
Citroën Racing