Фото: Российская Дрифт Серия

Любимая трасса российских дрифтеров примет третий этап РДС

15 июня 2016 в 14:08

Настоящий дрифт возвращается на один из лучших автодромов страны – Нижегородское кольцо. 17 и 18 июня пройдет третий этап всероссийских соревнований по дрифту – Российская Дрифт Серия 2016.

Более 30 опытнейших пилотов готовы показать высочайший уровень мастерства прохождения этой скоростной трассы в управляемом заносе и, конечно же, порадовать зрителей и болельщиков близким эффектным парным дрифтом "дверь в дверь"!

NRing – одна из самых любимых трасс российских дрифтеров, не только благодаря интересной скоростной конфигурации, отзывчивым эмоциональным болельщикам, но и благодаря своей удобной и современной инфраструктуре и организации сервис-парка.

Сезон подходит к своему экватору, и борьба за титулы накаляется, как в личном, так и в командном зачетах. После двух этапов, прошедших в Москве и Рязани, лидером общего зачета пилотов остается Андрей Богданов (Addinol Drift Team). Всего на семь очков от него отстает первый чемпион РДС Евгений Сатюков (Toyo Tires Gorilla Energy Techno Cartel). На третьем месте, возможно, главный сюрприз этого года — Федор Дзежиц из Москвы.

В командном зачете лидирует московский коллектив Toyo Tires Gorilla Energy Techno Cartel. На втором месте пока остается Addinol Drift Team, а третью строчку командного зачета занимает Autoprofi Team.

Нижегородское кольцо – это всегда бескомпромиссная борьба на высоких скоростях, техничные перекладки, жара, море дыма и особая атмосфера, которую всегда создают тысячи фанатов на трибунах и отличное музыкальное сопровождение!

Как и всегда всех зрителей и болельщиков ждут интересные розыгрыши призов от партнеров Российской Дрифт Серии.

Для всех желающих оба дня на трассе работает официальный магазин RDS Shop, где можно приобрести модную и стильную одежду и аксессуары.

Детям дошкольного возраста в сопровождении родителей — вход бесплатный.

Билеты можно приобрести на сайте РДС.

AIMOL – официальный партнер серии с 2010 года.