Фото: DDKaba

Aimol EE Team – новая звёздная команда в RDS GP

4 мая в 12:37

Сезон RDS GP обещает подарить поклонникам дрифта у нас в стране много интересного. Так партнёр серии – компания Aimol – решила объединить свои усилия с одной из самых популярных в России дрифтовых команд – Evil Empire. Вследствие этого ядрёного микса, родилась команда AIMOL EE TEAM, за которую на каждом этапе будет выступать бессменный лидер и руководитель проекта Evil Empire DdKaba, титулованный российский пилот Илья Фёдоров, а также приглашённая мировая звезда. Так на первом этапе цвета AIMOL EE TEAM пополнит титулованный латвийский пилот Кристапс Блушс, который выступит на Toyota Supra 2JZ.

Гиперкар Flanker F © ddKaba
Гиперкар Flanker FФото: ddKaba

«Мы рады объявить о запуске совместного проекта с компанией Aimol, благодаря которому российские болельщики смогут увидеть звёзд мирового дрифта на этапах RDS GP, – прокомментировал Сергей Кабаргин. – Компания Aimol обеспечит приглашение на каждый этап звезды мировой величины, а мы обеспечим полную техническую поддержку. Для этого мы сделали полный ребилд нашему Френки (подвеска, коробка, ходовая и многое другое). Мы обещаем, что приглашённая звезда получит в своё распоряжение конкурентоспособный автомобиль и сможет показать на нём всё своё мастерство».

Яркий дрифт и море дыма под новым названием RDS GP

Следить за выступлениями команды вы сможете на официальных страницах Evil Empire и Aimol.

Первый этап RDS GP пройдёт на трассе Moscow Raceway 5-6 мая. Билеты можно приобрести на сайте до 5 мая, а 5-6 мая их можно будет купить на месте. Детям до семи лет вход бесплатный.

AIMOL – официальный партнер Российской Дрифт Серии с 2010 года.