Цитаты Гран При Германии, пятница: Force India

18 июля 2014 в 19:54

Нико Хюлькенберг – 13-й/14-й: День прошел далеко не лучшим образом, но в команде довольны, что мы выполнили основную работу. Сейчас сложно говорить о нашем темпе, потому что мы недостаточно поработали на шинах SuperSoft, причем несколько раз нам помешали желтые флаги.

Я чувствую, что можно значительно улучшить результат на круге, если проехать его чисто. Также мне кажется, что прибавить удастся за счет изменения баланса.

Серхио Перес – 14-й/13-й: Я остался доволен сегодняшним выступлением, поскольку мы выполнили всю программу и многое изучили. Автомобиль неплохо выглядел днем, особенно на длинной дистанции, поэтому я с оптимизмом жду гонку.

Мы уделили внимание скорости на одном круге, но я бы сказал, что в квалификации в любом случае можно будет прибавить, чтобы потом бороться за очки в гонке.

Роберт Фернли, заместитель руководителя команды: Сегодня мы столкнулись с самыми жаркими условиями в этом году, поскольку температура асфальта достигала +55! Несмотря на жару, нам удалось собрать много полезной информации.

Такие условия также повышают нагрузку на систему охлаждения, что станет для нас одной из главных задач в этот уик-энд. Мы показали неплохой темп, поэтому можем быть довольны итогами двух сессией.

Скорость на длинной дистанции выглядит предпочтительнее, чем на последних этапах, при этом гонщики отметили хороший баланс. Сегодня вечером мы постараемся решить некоторые проблемы и подумаем, как улучшить темп на одном круге.